Hay un caso
de un restaurante en Varsovia, Polonia situado en centro de la ciudad. En
los últimos 4 años funcionaron 3
restaurantes, que sirvieron cocina
completamente diferente, pero desafortunadamente ninguno podía tener éxito.
Los dos primeros salieron del negocio, el
tercero todavía está tratando, pero hasta ahora sin éxito. Se encuentra ubicado
en el centro de la ciudad donde hay un montón de tráfico de personas que
fácilmente podrían caer para el almuerzo o la cena y los precios son muy
estándar para todos los restaurantes del centro, pero difícilmente entra nadie. Este lugar està casi siempre vacío. No
es un gran restaurante, pero durante las muchas veces que estuve allí todas las
mesas estaban vacías y las camareras se quejaban de que siempre fue así.
Para mí, era un lugar que se podía ir y tener privacidad y una mesa
garantizada en cualquier momento, para mí, pero no para los propietarios.
Alguien podría decir que el fracaso se debe a que la comida es mala. Pero no,
la comida era muy buena en los primeros dos restaurantes y no puede por el
alimento, porque los segundos dueños,
tienen otro restaurante con comida misma y es muy exitoso.
Entonces, ¿cuál es el problema?
Fácilmente puedo decir que es un muy mal Feng
Shui, nada más. Déjame decirte que son muchos
de los problemas y defectos de esta
localidad.
En primer lugar, està ubicado en la
parte por debajo de un nivel de la carretera curvada, que según los
Maestros de feng shui es muy negativo. Cuando yo estaba sentado
allí en las horas de la noche te sientes como que los coches se vienen directamente a uno . También las
luces y el sonar de los coches a todo volumen por lo que es muy
desagradable la visión sentada frente a
la ventana.
Al entrar
en el restaurante, justo enfrente de la puerta principal está la puerta del baño. Ningún muro o divisor puede
colocarse allí porque esta es la manera de llegar a la cocina, así que no hay
lugar. Hace poco estuve allí cuando el nuevo propietario ( el tercero) colgaba una
cortina, pero por desgracia está abierta en todo momento. Así que no sé cuál es
el propósito de la cortina
Si diseña la planta de un restaurante, debe
ser regular en forma. En este restaurante, sin embargo, es estrecho y muy largo
hacia un lado. Un lugar que hará que los propietarios tengan objetivos muy altos y
expectativas y todo lo que logran es decepciones.
Los nuevos propietarios tienen la esperanza de que este lugar sea un éxito.
Hasta ahora sin resultado . Y te puedo asegurar, que pronto dejarán este lugar
también.
Esto es sólo unos de los muchos aspectos negativos que el restaurante tiene.
La moraleja de este artículo, es que se
debe comprobar siempre la historia de sus antiguos propietarios. ¿Se fueron
porque el lugar estaba haciendo tanto dinero que se mudaron a un lugar más
grande (entonces agarrarlo) o (en la mayoría de los casos con restaurantes)o fue porque algo andaba muy mal y fue la bancarrota la causa .
Si los anteriores dueños se declararon en
quiebra y tu sabes que èsta fue la razón y si tu conocees cómo curar el problema, entonces el
riesgo de tomar el lugar es menor (aunque no lo recomiendo), pero si son muchos los propietarios que se
declararon en quiebra y no se sabe el porqué
entonces hay una gran alta probabilidad de que tu vas a correr con la misma suerte que la de ellos si
adquieres ese lugar.
Por favor, no sobrestimar tu visión para los negocios, a veces los
acontecimientos suceden por una razón y la mayoría de las veces, por muy buenas
razones. (Fuente: Katarxyna Devraj)
UN ASESOR PROFESIONAL DE FENG SHUI, PUEDE REVERTIR ESTOS PROBLEMAS Y OTROS, INSTALATE EN UN LOCAL O COMERCIO ARMONIZADO PARA EVITAR EL FRACASO.
UN ASESOR PROFESIONAL DE FENG SHUI, PUEDE REVERTIR ESTOS PROBLEMAS Y OTROS, INSTALATE EN UN LOCAL O COMERCIO ARMONIZADO PARA EVITAR EL FRACASO.
-->
Comentarios
Publicar un comentario
Deja tu consulta, que a la brevedad, con gusto te la responderé.